Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Crepes & Crepes S.R.L. 123 Paula Andrea Orellana Montero Continuación cuadro 6.5 Fuente : Elaboración propia Lo siguiente es convertir los valores puntuales en valores monetarios para poder determinar el salario adecuado para cada puesto. Se vio conveniente tomar en cuenta como comparación los salarios de una empresa similar a “Crepes & Crepes”. Se recurrió a una entrevista con el gerente general del restaurante “Tahona Bagels” ubicada en el centro de la ciudad, más propiamente en la calle Florida # 16. Se eligió este local debido a que el restaurante ofrece una variedad de producto especializado de la gastronomía extranjera, especialización en los bagels y al igual que este proyecto se dirigen a un sector meta medio – alto. Factores / Cargos Responsabilidades Cond. trabajo Superv. personal Mat. o equipos Contactos c. terceros Inform. confidencial Dinero, documento Ambiente trabajo Riesgos Grado Puntos Grado Puntos Grado Puntos Grado Puntos Grado Puntos Grado Puntos Grado Puntos TOTAL Adm. Gral. D 24 D 32 D 8 D 8 D 48 D 12 A 3 424 Chef C 18 C 24 D 8 B 4 A 12 C 9 B 6 352 Encarg compras A 6 C 24 C 6 A 2 C 36 A 3 A 3 189 Ayud cocina A 6 B 16 C 6 A 2 A 12 C 9 B 6 209 Cajero/a A 6 B 16 D 8 A 2 C 36 D 12 A 3 312 Encarg. entrega ped. A 6 A 8 D 8 A 2 A 12 D 12 A 3 180 Mesero/a A 6 A 8 D 8 A 2 A 12 B 6 A 3 151 Limpieza A 6 A 8 A 2 A 2 A 12 A 3 A 3 123
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw