Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Crepes & Crepes S.R.L. 122 Paula Andrea Orellana Montero Se procede luego a definir el significado de cada uno de los factores de evaluación. Ahora se trata del montaje del manual de evaluación de cargos, una especie de guía o patrón de comparación entre los diversos grados de cada factor y sus respectivos valores en puntos. En el anexo 12 se halla la Escala de Ponderación. Para completar el análisis se deben estudiar los factores y subfactores en comparación con los cargos, anotando el grado y el número de puntos de cada cargo en dicho factor, para esto se usa la tabla de doble entrada, donde en la filas se registran los cargos y en las columnas los factores. Cuadro 6.5 Tabla de Doble Entrada para la Evaluación de Cargos Factores / Cargos Requisitos Intelectuales del Postulante Requisitos Físicos Nivel Instruc. Experiencia Adaptación cargo Iniciativa Aptitudes Esfuerzo Físico Concentraci ón Habilidad es Físico Grado Puntos Grado Puntos Grado Puntos Grado Puntos Grado Puntos Grado Puntos Grado Puntos Grado Puntos Grado Puntos Adm. Gral. D 60 D 40 D 20 D 40 D 40 A 1 C 6 B 22 B 20 Chef C 45 D 40 C 15 C 30 C 30 A 1 C 6 D 44 C 30 Encarg. compras B 30 B 20 A 5 A 10 A 10 A 1 A 2 A 11 A 10 Ayud. cocina A 15 C 30 B 10 B 20 B 20 B 2 B 4 A 11 B 20 Cajero/a C 45 D 40 C 15 B 20 C 30 A 1 C 6 B 22 C 30 Encarg entrega ped. B 30 B 20 A 5 A 10 A 10 A 1 A 2 A 11 C 30 Mesero/a A 15 B 20 A 5 A 10 A 10 C 3 A 2 A 11 B 20 Encarg. Limp. A 15 A 10 A 5 A 10 A 10 D 4 A 2 A 11 A 10
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw