Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Crepes & Crepes S.R.L. 111 Paula Andrea Orellana Montero Cuadro 5.16 Programa de producción Periodo Necesidad de mercado Capacidad mínima unidad/hora Horas anuales Total producción Diferencia 2010 45.509 20 2.824 56.480 +10.971 2011 49.488 20 2.824 56.480 +6.992 2012 53.204 20 2.824 56.480 +3.276 2013 56.439 21 2.824 59304 +2.865 2014 58.414 21 2.824 59304 +890 Fuente: Elaboración Propia Columna “necesidad de mercado” ver Cuadro 3.1. 5.4. Conclusiones Este capítulo se caracterizó por la definición y detalle de los principales procesos que se realizarán dentro de la empresa, así como el desglosamiento de los activos necesarios para el funcionamiento de la misma. En cuanto a los activos fijos se ve la necesidad de adquirir mueblería fina en detalles de madera para darle mayor realce al local, se deben cuidar los detalles decorativos debido a que debe dar un ambiente de elegancia y sofisticación. Se detallaron también otros activos importantes, siendo el de mayor importancia, la adquisición de las creperas especiales para la preparación del alimento, que serán traídas desde el exterior con garantía de funcionamiento.
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw