Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Crepes & Crepes S.R.L. 110 Paula Andrea Orellana Montero El método de producción de este proyecto es mediante pedidos, es decir, se prepara en base a pedidos realizados, no se pueden preparar en masa y esperar que después sean comprados debido a que es un producto instantáneo que se consume preferentemente caliente. Pero se puede realizar una estimación tomando en cuenta el máximo de pedidos que se pueden cumplir por hora se determinó que el máximo de crepes que se pueden preparar son 20 pero como se comprarán dos máquinas creperas (en caso de que alguna sufra daño tomando en cuenta que es mediante pedido online por tanto se debe prevenir cualquier contrariedad) entonces se eleva a 40 crepes por hora, en caso de que haya una saturación de clientes, ya que la preparación de una crepe demora alrededor de tres minutos. Para realizar el cálculo de horas semestrales de multiplica el número de horas semanales por 52 semanas al año. Para realizar este cálculo se tomó la base de producción establecida desde el inicio 20 pedidos por hora, los tres primeros años, incrementando una unidad por hora los dos siguientes años, ya que inclusive se acerca al número ideal aproximado de crepes que se desea vender por día: menor de 150 los tres primeros años y mayor a 160 los dos restantes.

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