Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

CAPÍTULO VIII – INGRESOS Y COSTOS DEL PROYECTO 8.1. Costos indirectos de fabricación y de operación 159 8.2. Precio de venta final con factura 160 8.3. Ingresos proyectados durante la vida útil del proyecto 161 8.4. Costo de Insumos durante la vida útil del proyecto 163 8.5. Costo mensual por concepto de servicios básicos (área cocina) 163 8.6. Costo anual por concepto de servicios básicos (área cocina) 164 8.7. Costo mensual por concepto de materiales de atención 164 8.8. Costo anual por concepto de materiales de atención 164 8.9. Planilla de sueldos para mano de obra directa 165 8.10. Planilla de sueldos para mano de obra indirecta 166 8.11. Aportes patronales sobre el total cotizable 166 8.12. Cálculo de la depreciación anual 167 8.13. Interés crediticio anual 168 8.14. Costo por concepto de ropa de trabajo 168 8.15. Costos por concepto de servicios básicos (demás áreas del local) 169 8.16. Otros costos fijos 169 8.17. Cálculo del costo anual proyectado 170 CAPÍTULO IX – ESTADOS FINANCIEROS 9.1. Balance Inicial 173 9.2. Estado de resultados 174 9.3. Estado de fuentes y usos de fondos 175

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw