Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Crepes & Crepes S.R.L. 107 Paula Andrea Orellana Montero 5.2.3.5. Requerimiento de mano de obra directa e indirecta La mano de obra requerida ha sido determinada en base al proceso de producción, la cantidad de demanda que pretende abarcar la empresa y la capacidad del local. A continuación se presenta el cuadro en donde se detallan los cargos y una breve explicación de sus especificaciones o requisitos. Cuadro 5.12 Requerimiento de mano de obra directa Ítem Puesto Cantidad Especificaciones 1 Chef 1 Conocimientos específicos en preparación de crepes 2 Ayudante de cocina 1 Conocimientos en cocina 3 Recepcionista de pedidos y cajera 1 Conocimientos técnicos en contabilidad 4 Encargada de entrega de pedidos 1 Bachillerato 5 Mozos 2 Bachillerato Fuente: Elaboración Propia Cuadro 5.13 Requerimiento de mano de obra indirecta Ítem Puesto Cantidad Especificaciones 1 Administrador General 1 Licenciado en Administración de Empresas o ramas afines 2 Encargado de compras y suministros 1 Bachillerato 3 Encargada de limpieza 1 Saber leer y escribir Fuente: Elaboración Propia
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