Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Crepes & Crepes S.R.L. 106 Paula Andrea Orellana Montero 5.2.3.4. Requerimientos de utensilios de cocina Este tipo de requerimiento hace referencia a los utensilios necesarios para la preparación de las crepes, como también de los utensilios a utilizarse para la atención al cliente como vasos, platos, cubiertos, etc. Cuadro 5.11 Requerimientos de Utensilios de cocina y de atención Ítem Descripción Cantidad 1 Espátulas 5 3 Sartenes Profesionales 4 4 Cuchillos de cocina 3 5 Tabla para cortar 3 6 Ralladora 2 7 Abrelatas 2 8 Envases/Tapper 20 9 Recipientes de preparación 3 10 Docena de Platos 5 11 Docena de Tenedores 5 12 Docena de Vasos 5 13 Docena de Tazas 5 14 Docena de cucharillas 5 15 Servilleteros 10 16 Ceniceros 10 17 Bandejas 6 18 Coladores 3 19 Rallador de queso 3 20 Tijeras de cocina 3 21 Alcuzas con 3 piezas 10 22 Jarra 12 23 Docena de cuchillos de mesa 5 Fuente: Elaboración Propia ( Ver Anexo 10 Proformas

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw