Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Crepes & Crepes S.R.L. 104 Paula Andrea Orellana Montero Cuadro 5.9 Requerimiento diario de los insumos Materia Prima Unidad de medida Año 1 Año 2 Año 3 Año 4 Año 5 Harina Kilogramo 3.50 4 4.25 4.75 5 Aceite Litro 0.70 0.80 0.85 0.95 1 Azúcar Kilogramo 0.39 0.45 0.48 0.53 0.56 Sal Kilogramo 0.12 0.14 0.15 0.17 0.18 Leche Litro 7.00 8.00 8.50 9.50 10 Crema de Leche Litro 1.95 2.25 2.38 2.65 2.80 Pollo (pechuga) Kilogramo 2.33 2.63 2.81 3.15 3.30 Carne Res Molida Kilogramo 2.33 2.63 2.81 3.15 3.30 Jamón Kilogramo 2.33 2.63 2.81 3.15 3.30 Queso Kilogramo 0.93 1.05 1.13 1.26 1.32 Huevo Unidad 66 75 80 90 94 Mantequilla Gramos 350 400 425 475 500 Helado Kilogramo 3.90 4.50 4.75 5.30 5.60 Mayonesa Mililitro 496 560 600 672 704 Chocolate Liquido Gramos 390 450 475 530 560 Nutela Gramos 780 900 950 1.060 1.120 Lechuga Kilogramo 1.24 1.40 1.50 1.68 1.76 Tomate Kilogramo 1.86 2.10 2.25 2.52 2.64 Choclo Gramos 1240 1400 1500 1680 1760 Espárrago Kilogramo 0.41 0.47 0.50 0.56 0.59 Frutilla Kilogramo 1.95 2.25 2.38 2.65 2.80 Guineo Unidad 39 45 47 53 56 Durazno Gramos 2.925 3.375 3.562 3.975 4.200 Atún Gramos 1.033 1.166 1.250 1.400 1.466 Manzana Unidad 26 30 32 35 37 Almendra Gramos 156 180 190 212 224 Esencia de Vainilla Gramos 100 100 100 100 100 Queso (crema) Gramos 620 700 750 840 880 Comino Gramos 62 70. 75 84 88 Piña Gramos 13 15 16 18 19 Café Gramos 140 160 170 190 200 Té Unidad 28 32 34 38 40 Bebidas Gaseosas Unidad 70 80 85 95 100 Mermelada Gramos 234 270 285 318 336 Champiñones Gramos 248 280 300 336 352 Cereal Gramos 234 270 285 318 336 Fuente: Elaboración Propia
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw