Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Crepes & Crepes S.R.L. 102 Paula Andrea Orellana Montero Cuadro 5.7 Remodelaciones sanitarias Fuente: Elaboración Propia (Ver anexo 10 Proforma) 5.2.3. Inversión Inicial en Capital de Operaciones 5.2.3.1. Cálculo del requerimiento de insumos Para el cálculo de requerimientos de insumo se consideró el resultado de la encuesta realizada en el capítulo de Estudio del mercado. Se determinó que la demanda máxima es de 45.500 crepes para el primer año, preparando alrededor de 130 pedidos diarios, considerando el resultado de la encuesta de la pregunta de preferencia de sabores: 56% dulces y 44% salados, se determinó que se requiere elaborar 72 crepes dulces y 58 saladas. A continuación se mostrará la demanda máxima de cada uno de los diferentes años: Ítem Descripción Cantidad Distribuidora 1 Inodoros 2 Le Mans 2 Lavamanos 2 Le Mans 3 Contenedor de papel higiénico 2 Tumpar 4 Contenedor de papel toalla 2 Tumpar 5 Válvulas para urinario 2 Tumpar 6 Espejos 2 Tumpar 7 Jaboneras 2 Tumpar
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