Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Crepes & Crepes S.R.L. 96 Paula Andrea Orellana Montero Cuadro 5.1 Requerimientos Inversión fija: Maquinaria y equipos de cocina Fuente: Elaboración Propia ( Ver Anexo 10 Proformas) Equipo Cantidad Descripción Distribuidora Cocina con horno 1 Marca: General Electric 4 hornallas con horno de 1.2 pie cúbicos Le Mans Microondas 1 Marca LG, Potencia 700W, Capacidad 23lt, 455 x 252 x 320 mm Le Mans Batidora 1 Marca Philips (manual) Santa Bárbara Licuadora 1 Marca Phillips capacidad 1.5lt, Potencia 350W Le Mans Freezer 1 Refrigerador Samsung “Side by Side” Le Mans Vitrina de helado 1 Freezer marca Gelopar horizontal para helado Santa Bárbara Plancha para preparar las crepes 2 Pedido Especial Diámetro de 40 cm.. --- Conservadora Caliente 1 Expositor cliente de mesa marca Galopar Santa Bárbara Cafetera Express 1 Marca Oster, Capacidad 2 tazas, presión 15 bares, depósito de agua visible Multicenter Exprimidor de frutas eléctrico 1 Marca Ester. Motor de 250 W Separador de espuma. Recolector de pulpa removible capacidad de750 ml Multicenter Extractor de Jugos 1 Marca Oster, Potencia de 600W,Capacidad de 1lt, Multicenter Extractor de aire 1 De diámetro de 30 cm Le Mans

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw