Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Crepes & Crepes S.R.L. 95 Paula Andrea Orellana Montero Se determinó conveniente colocar siete mesas con cuatro sillas cada una, dos sofás también con capacidad para cuatro personas cada uno y una mesa esquinera con tres sillas altas, esto último principalmente para los clientes que deseen llevar su pedido, en total el restaurante tendrá capacidad para albergar cómodamente a 35 personas al mismo tiempo. Se concluyó esto, luego de realizar una observación en los locales de la zona (avenida Monseñor Rivero) que tienen las mismas proporciones (70 metros cuadrados) que el proyecto, además de poseer público y productos similares. 5.2.1.1. Requerimientos en Maquinarias y equipos de cocina Los componentes para este tipo de inversión son las maquinarias de producción que son los equipamientos y utensilios de cocina. Uno de los equipos importantes en este punto es la plancha industrial para crepes, al no existir en el medio será comprada mediante la página Web “www.amazon.com” y enviada vía aérea, desde Estados Unidos.
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