Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Crepes & Crepes S.R.L. 90 Paula Andrea Orellana Montero 5.1.3. Proceso de Prestación del servicio (Para consumo en el local) Este proceso es vital para el éxito del restaurante ya que interactúa el cliente, por tanto debe ser desarrollado con eficiencia. El cliente ingresa al restaurante, donde el mesero le da la cordial bienvenida. El mesero le pregunta si su orden es para consumo en el local y si el cliente responde afirmativamente, le invita a que tome asiento en la mesa que sea de su agrado. El mesero trae el menú al cliente y lo deja analizando su pedido. Una vez el cliente ha decidido, el mesero se le acerca y le toma la orden. Con la orden en mano le entrega al ayudante de cocina, quien notifica al chef y entrega la orden a la cajera para que la archive. El ayudante de cocina notifica al chef, quien prepara la crepe con su ayuda. Lista la crepe se la entrega al ayudante de cocina, quien a su vez se la entrega al mozo. El mozo entrega la orden lista al cliente, quien consume su pedido. Una vez el cliente termine de comer, pide la cuenta al mozo, quien se dirige a la cajera para que le emita un recibo especificando la orden y el monto a cancelar. Le entrega al cliente una pequeña carpeta con el recibo, el cliente entonces la abre y deposita el monto adecuado a su consumo, el mesero la retira de la mesa y se dirige hacia la cajera nuevamente quien le emite ahora una factura.
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