Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
CAPÍTULO V – INGENIERÍA DEL PROYECTO 5.1. Requerimientos: Maquinaria y equipos de cocina 96 5.2. Requerimientos: Equipos de oficina 97 5.3. Requerimientos: Muebles y enseres 98 5.4. Requerimientos: Dispositivos de seguridad 99 5.5. Requerimientos: Decoración 100 5.6. Requerimientos: Remodelaciones 101 5.7. Requerimientos: Remodelaciones sanitarias 102 5.8. Cantidad de Demanda diaria de crepes 103 5.9. Requerimiento diario de los insumos 104 5.10. Requerimiento de Materiales de limpieza 105 5.11. Requerimientos de Utensilios de cocina y materiales de atención 106 5.12. Requerimiento de mano de obra directa 107 5.13. Requerimiento de mano de obra directa 107 5.14. Requerimiento de servicios básicos 108 5.15. Calendario de trabajo 109 5.16. Programa de Producción 111 CAPÍTULO VI – ORGANIZACIÓN 6.1. Pasos para la constitución de Crepes & Crepes como SRL 114 6.2. Políticas de Recursos Humanos 116 6.3. Tabla de puntuación de factores 120 6.4. Escala de puntos según grados de los factores 121 6.5. Tabla de Doble Entrada para la Evaluación de Cargos 122
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