Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Crepes & Crepes S.R.L. 88 Paula Andrea Orellana Montero 5.1.2. Proceso de Preparación de las crepes Este proceso será llevado a cabo por el chef con ayuda del ayudante de cocina para las tareas menores.  Al empezar la jornada laboral, el ayudante de cocina prepara todos los insumos necesarios para que el chef prepare la masa.  La cantidad de masa a preparar será calculada en base a la oferta determinada diaria en el acápite de Tamaño y localización.  Una vez preparada la masa se espera la llegada de los clientes  Una vez el cliente llegue al local y haga su pedido, el ayudante de cocina recibe la orden y notifica al chef.  El chef vierte la masa (líquida aún) sobre la plancha crepera dándole forma circular. (toma un tiempo aproximado de un minuto y medio)  Mientras tanto el ayudante de cocina acerca los insumos necesarios para el relleno de las crepes.  Una vez lista la masa el chef aplica el relleno elegido por el cliente aún sobre la plancha crepera y con ayuda de una espátula dobla la crepe hasta que obtenga forma triangular. (Se calculó un tiempo aproximado de 30 segundos para este segundo paso, con lo cual el proceso completo tardaría 2 minutos.)  El chef entrega la crepe lista al ayudante de cocina, quien la coloca en un plato para su entrega, dependiendo sea al mozo si es para consumo en el local o al encargado de entrega de pedidos para su embalaje si es para llevar.

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