Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” Crepes & Crepes S.R.L. 85 Paula Andrea Orellana Montero CAPÍTULO V INGENIERÍA DEL PROYECTO La ingeniería se puede entender como el arte de aplicar el conocimiento científico-técnico para desarrollar los medios de obtener y hacer uso de los recursos, en la materialización de un objeto determinado, dicho en otras palabras, se determinan los requerimientos necesarios para darle vida al proyecto, así como sus procesos respectivos. 5.1. ANÁLISIS DEL PROCESO DE SERVUCCIÓN Todo el accionar de este negocio se basa en varios procesos que son: 5.1.1. Proceso de aprovisionamiento de materias primas Este proceso lo realizará la persona ocupante del puesto de Encargado de Compras y Suministros, siendo ésta su principal función. Para comenzar el encargado de compras y suministros verifica en el almacén la existencia de materias primas. Esta obligación debe realizarla con la debida periodicidad, sin esperar de que el chef le diga que falta algún insumo.
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw