Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
74 TABLA Nº 6.2 LA GANADERÍA EN EL DEPARTAMENTO DE SANTA CRUZ Zona Ganaderas Cantidades % Área Integrada 500.000 25 Área Chiquitana 900.000 45 Área Chaqueña 400.000 20 Área Valles Cruceños 200.000 10 TOTAL DEPARTAMENTAL 2.000.000 100 FUENTE: FEGASACRUZ TABLA Nº 6.3 ASPECTO SOCIO ECONÓMICO DE LA GANADERÍA CRUCEÑA Producción de Carne de Santa Cruz Producción propia 55.000 Tm/Año Producción de Leche 150.000.000 Lts./Año Inversión Total en Ganadería 600.000.000 Dólares Valor Bruto de la Producción Ganadera 110.000.000 Dólares Número de Propietarios Ganaderos 32.000 Productores Mano de Obra Permanente Contratada 40.000 Empleados Mano de Obra Eventual Utilizada Anualmente 300.000 Jornales Participación de la Ganadería en el PIB Regional 14% FUENTE: FEGASACRUZ
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw